首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  靖远县

靖远县全民科学素质工作领导小组开展春节走访慰问活动

2018-02-13 10:08来源: 

  每日甘肃网讯新春佳节来临之际,靖远县全民科学素质工作领导小组组织开展了离退休科普工作者走访慰问活动,向各位科普工作者送去亲切问候和诚挚的新春祝福,让退休干部职工充分感受了到党和政府的关怀和温暖。

  在走访慰问中,每到一户,慰问组一行都细致入微地询问他们的生活、家庭和健康状况,为慰问对象送上了亲切的新春祝福和慰问品,嘱咐他们保持身心健康,安度晚年。并感谢他们一如既往地关注全县全民科学素质工作和科协工作等全县重点工作,感谢他们为全县科技工作做出的显著成绩,认真听取了他们的意见和建议。同时,希望他们老有所为,老有所乐,继续发扬共产党员和科普工作者的模范带动作用,继续发挥余热,为靖远县各项事业发展建言献策,献计出力。老专家们十分感谢组织的关怀,一致表示要同广大科技工作者一道,竭尽所能,发挥余热,继续为建设幸福美丽靖远贡献智慧和力量。(郭天飞)

 编辑:[邓文杰]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省出台办法保障农民工工资支付
 
为落实保障农民工工资支付工作属地监管责任,有效预防和解决拖欠农民工工资问题,甘肃省政府办公厅近日印发《甘肃省保障农民工工资支付工作考核办法》。《办法》明确,考核采取分级评分法,基准分.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153