首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  白银市

白银市纪委监委领导班子召开2017年度民主生活会

2018-02-12 12:01来源: 

  对照标准查不足红脸出汗聚合力

  ——白银市纪委监委领导班子召开2017年度民主生活会

  每日甘肃网讯2月9日下午,白银市纪委监委领导班子召开2017年度民主生活会。市委常委、市纪委书记、市监委主任李海默主持会议并讲话。市委组织部副部长、市委人才办主任刘正祥全程参加会议。

  会议首先听取了市纪委常委会2016年度民主生活会整改措施落实情况和2017年度民主生活会征求意见建议情况。李海默同志代表班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言,主动接受各位班子成员批评。大家在发言中紧密结合思想和工作实际,查摆问题不遮掩,相互批评有“辣味”,达到了红红脸、出出汗、排排毒、治治病、聚共识的目的。

  李海默指出,各位班子成员要以此次民生生活会为起点,把在这次会议中激发出来的政治热情和进取精神转化为做好本职工作的强大动力,以坚决彻底整改查摆问题的实际成效推动新时代党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。一是站位要高,政治过硬。带头学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持之以恒在学懂弄通做实上下功夫,学出坚定的政治定力、强烈的政治担当、绝对的政治忠诚,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是视野要广,本领高强。始终保持虚怀若谷、如饥似渴的学习状态,通过持续不断地学习,突破局限,缓解压力,将工作放在更加宽广的视野中去谋划,使各项工作早日见到成效、取得最大实效。三是作风要实,从严从紧。大兴调查研究之风,扑下身子、沉到一线,切实把存在的矛盾和问题搞清搞透,谋实思路、做实方案、抓实工作,坚定不移地把八届市纪委三次全会安排部署的工作落到实处。四是律己要严,清正廉洁。自觉接受监督,习惯在“聚光灯”下用权,在“放大镜”下履职,坚决反对特权思想和特权现象,以监督促进自律,以自律保证廉洁,确保党和人民赋予的权力不被滥用、惩恶扬善的利剑永不蒙尘。(张荣学)

 编辑:[邓文杰]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省出台办法保障农民工工资支付
 
为落实保障农民工工资支付工作属地监管责任,有效预防和解决拖欠农民工工资问题,甘肃省政府办公厅近日印发《甘肃省保障农民工工资支付工作考核办法》。《办法》明确,考核采取分级评分法,基准分.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153