首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  平川区

平川民警韩敬虎因公牺牲 近千人送别

2018-01-12 10:02来源: 

  每日甘肃网讯寒风瑟瑟,苍天沮丧,一朵朵白色的胸花诉说着离别的伤感!

  1月11日上午11时,韩敬虎同志的遗体告别仪式在平川区殡仪馆举行,白银市、平川区相关领导、平川分局全体民警、韩敬虎同志生前好友和广大市民近千人前来殡仪馆为韩敬虎同志送行。

  韩敬虎同志于2018年1月9日凌晨因公不幸牺牲,终年31岁。

  韩敬虎同志用自己的忠诚担当和无私奉献诠释着一名人民警察在危难面前勇往直前的精神;用奋勇争先、勇挑重担的大无畏精神,践行着一名共产党员的铮铮誓言。

  追悼会现场,参加告别仪式人员向韩敬虎同志的遗体三鞠躬,表达对韩敬虎同志的敬意和怀念,向韩敬虎同志作最后的告别!

  韩敬虎的战友说,韩敬虎同志和我们永别了,但他的精神却永远活在我们心中。我们一定要化悲痛为力量,振作精神,全力投身到更加光荣、更加艰巨的公安工作中去。(何君)

 编辑:[邓文杰]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃将启动《中国传统工艺振兴计划》
 
10日记者从甘肃省文化厅获悉,为推动中华民族优秀传统文化传承发展,我省将于近日全面展开《中国传统工艺振兴计划》工作。该项工作的实施旨在进一步“激活”全省优秀传统文化生命力,用更加“接地.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153