首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  靖远县

靖远县监察体制改革10名转隶人员全部到位

2018-01-11 10:42来源: 

  每日甘肃网讯1月10日,靖远县纪委会议室简洁而热烈,大家欢聚一堂,召开靖远县国家监察体制改革试点工作转隶人员欢迎会,标志着靖远县监察体制改革转隶人员全部到岗到位。

  县委常委、县纪委书记高兴国主持会议并讲话。

  高兴国首先代表县纪委对10名同志的到来表示热烈欢迎,希望他们把检察院的好传统、好作风带过来,加快与纪委融合,尽快熟悉新的工作流程、适应新的工作岗位、进入新的工作角色,在新的岗位上展现新气象、新作为、新业绩。

  高兴国结合自身工作经历就转隶融合后的工作要求与大家进行了深入的交流,他要求,一要讲政治。要把执纪为民作为工作方向,以人民为中心,切实增强人民群众获得感、满足感、幸福感,做到哪里有人民群众的需求,哪里就有纪检监察干部的身影。二要讲忠诚。要始终牢记“打铁必须自身硬”的要求,坚持更高标准、更严要求,强化自我约束,自觉做一名对党忠诚、让党放心、人民信赖的纪检监察干部。三要讲担当。要在全面从严治党实践的道路上忠诚履职、尽责担当,以时不我待、只争朝夕的精神,以一往无前的奋斗姿态,开创监委工作新局面。四要讲团结。树立“进一家门、成一家人、说一家话、干一家事”思想,团结一致,戮力一心,做到心往一处想、劲往一处使,切实把纪检监察机关和检察机关的好传统、好作风融合在一起,真正做到合编、合心、合力。五要重学习。纪检干部和转隶干部要认真学习贯彻党的十九大精神,强化学习党章党纪党规,虚心学习纪检监察业务知识和国家法律法规,做到相互学习、优势互补、共消短板,共同打造懂纪又懂法的专业型纪检监察队伍。(吴学辉 白银平)

 编辑:[邓文杰]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市对“楼市新政”做解释说明
 
继2017年4月和8月相继出台区域性限购政策后,2018年1月5日,兰州市房产局、物价局、不动产登记局联合下发《关于加强房地产市场调控强化房地产市场监管有关工作的通知》(简称《通知》),对此前的区.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153