首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  平川区

平川区首部本土公益微电影《彩虹》上映

2018-01-09 09:44来源: 

  每日甘肃网讯近日,平川区首部弘扬中国传统文化的公益微电影《彩虹》上映,在社会上引起强烈反响。

  由白银市文联、平川区文联、平川电视台、靖远煤业电视台、平川区戏剧影视家协会、7+1文化传煤公司等联合拍摄的公益微电影《彩虹》一和二在各大主流媒体纷纷上映,点击率一直攀升,点赞声持续不断。

  据了解,《彩虹》于2017年9月2日在平川电视台举行了开机启动仪式,9月5日顺利杀青。该剧由杜金泉编剧并出品。

  《彩虹1》讲述了三个家庭的五个女人因为一条丢失的金项链而结下善缘的故事;《彩虹2》则讲述了某电视台一对师生主持人因照顾孤寡老人而引起误解和非议后真相大白的故事。该剧主旨为传播正能量,弘扬主旋律,讲好百姓自己的故事。

  平川区戏剧影视家协会主席杜金泉介绍,我们拍摄彩虹微电影遇到了许多的困难,但是我们得到了社会各界的支持,所以我准备把彩虹这个微电影我们还要继续拍下去,把更多的美、把更多的好、把中华很多的传统的东西我们通过彩虹传承下去。让更多的人从《彩虹》中得到一种爱,让我们每个人心中真正升起一轮彩虹。(张永刚)

 编辑:[邓文杰]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州棚改攻坚驶入“快车道”
 
棚户区,因其土地房屋权属复杂、建筑年代久远、公共配套设施匮乏以及基础设施不完善,历来都是城市建设中最难啃的一块骨头。兰州市政府决心要啃这块骨头,还特别提出,棚改要坚决防止“择易避难”.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153