首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  白银区

白银区执法局拆除违章建筑

2018-01-08 17:40来源: 

  每日甘肃网讯日前,白银区城市管理综合执法局纺织路街道执法大队出动执法人员10余人次,执法车辆3台次,对黄茂井村李某某和王某某两户违章建筑依法进行了强制拆除。

  在前期巡查过程中,执法队员发现黄茂井村村民李某某和王某某在未取得修建用地和规划手续的情况下,私自搭建房屋,属于违法建筑。执法队员对违章业主进行耐心说服、教育,责令其自行拆除,但业主拒绝拆除违章建筑,且修建违法建筑气焰非常嚣张。在多次劝说无效的情况下,纺织路街道执法大队依法对该两处违章建筑进行拆除,共计拆除砖混违法建筑110余平方米,其中王某某80余平方米,李某某30平方米。

  此次拆除行动显示了白银区城市管理综合执法局对违法建筑零容忍、绝不手软的强硬态度,有效的打击了违章建筑户的嚣张气焰,为今后拆违控违工作打下了坚实的基础。接下来,白银区城市管理综合执法局纺织路街道执法大队将加大巡查整治力度,发现一起,拆除一起,做到及时发现,及时处置。(罗慧萍)

 编辑:[邓文杰]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州棚改攻坚驶入“快车道”
 
棚户区,因其土地房屋权属复杂、建筑年代久远、公共配套设施匮乏以及基础设施不完善,历来都是城市建设中最难啃的一块骨头。兰州市政府决心要啃这块骨头,还特别提出,棚改要坚决防止“择易避难”.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153