首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  人事任免

白银市人民代表大会常务委员会任命王禄邦为白银市副市长

2018年01月06日 11:19  来源:每日甘肃网  

  白银市人民代表大会常务委员会关于接受李兰宏同志辞去白银市第九届人民代表大会常务委员会副主任职务请求的决定

  (2018年1月4日市九届人大常委会第九次会议通过)

  白银市第九届人民代表大会常务委员会第九次会议,于2018年1月4日决定:

  接受李兰宏同志辞去白银市第九届人民代表大会常务委员会副主任职务的请求。报白银市人民代表大会备案。

  白银市人民代表大会常务委员会关于接受杨志广同志辞去白银市第九届人民代表大会常务委员会委员职务请求的决定

  (2018年1月4日市九届人大常委会第九次会议通过)

  接受杨志广同志辞去白银市第九届人民代表大会常务委员会委员职务的请求。报白银巿人民代表大会备案。

  白银市人民代表大会常务委员会关于接受李嘉岩、宿俊乾同志辞去白银市人民政府副市长职务请求的决定

  接受李嘉岩、宿俊乾同志辞去白银市人民政府副市长职务的请求。报白银市人民代表大会备案。

  白银市人民代表大会常务委员会任免名单

  (2018年1月4日市九届人大常委会第九次会议通过)

  决定任命:

  王禄邦同志为白银市人民政府副市长。

  王涛忠同志为白银市交通运输局局长。

  杨志广同志为白银市水务局局长。

  白银市第九届人民代表大会常务委员会关于代表变动情况的公告

  市九届人大一次会议后,代表中因工作变动调离本市的11名,即,会宁县代表团的张智全,景泰县代表团的毛兴文、王树仁,白银区代表团的赵鹏程、李兰宏、杨文浩,平川区代表团的李嘉岩、梁习明、李俊明、刘平智、刘润;提出辞去代表职务被原选举单位接受的1名,即,靖远县代表团的张锦才。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第四十九条之规定,张智全、赵鹏程、李兰宏、李嘉岩、毛兴文、杨文浩、梁习明、王树仁、李俊明、刘平智、刘润、张锦才12名同志的代表资格终止。

  根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》《甘肃省实施选举法细则》的有关规定,会宁县十七届人大常委会第六次会议、白银区十四届人大常委会第五次会议、平川区八届人大常委会第八次会议分别补选了苏君、李海默、杨先春、苟小弟、赵慷、刘秀娟6名同志为市九届人民代表大会代表。市九届人大常委会代表资格审查委员会对补选代表的法律程序进行了审查,市九届人大常委会第九次会议同意代表资格审查委员会的审查报告,确认苏君、李海默、杨先春、苟小弟、赵慷、刘秀娟6名同志的代表资格有效。

  至此,白银市第九届人民代表大会实有代表291名。

  特此公告

  白银市人民代表大会常务委员会

  2018年1月4日

 编辑:[李靓]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州棚改攻坚驶入“快车道”
 
棚户区,因其土地房屋权属复杂、建筑年代久远、公共配套设施匮乏以及基础设施不完善,历来都是城市建设中最难啃的一块骨头。兰州市政府决心要啃这块骨头,还特别提出,棚改要坚决防止“择易避难”.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153