首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  白银区

国网皋兰县城郊供电公司:寒冬里的“暖心”服务

2018-01-05 10:29来源: 

  每日甘肃网讯“天冷了,根据你目前取暖设备所需的负荷,你家进户线太细,建议尽快更换导线。”1月4日,在皋兰县忠和镇崖川村,国网皋兰县城郊供电公司工作人员韩积年一边对客户刘有福家中的用电线路进行检查,一边对他叮嘱道。

  随着气温骤降,辖区用电客户取暖负荷不断攀升,该公司主动上门,坚持“亲情式、零距离”理念,积极拓展延伸服务。组织各供电所工作人员进村入户对客户家用开关、电源插座等进行检查,及时纠正各种私拉乱接、超负荷用电等不安全用电行为,对发现供电线路老化、漏电现象的,及时告知客户进行更换。对行动不便、孤寡老人以及留守家庭,义务帮助更换存在安全隐患的漏电保护器、线径细的进户线等,及时消除居民用电隐患。同时,为增强客户安全用电意识,该公司精心准备各类安全用电资料宣传到户,现场向客户讲解日常安全用电常识以及电热毯、取暖器设备在使用过程中的注意事项,并对购买质量不合格的插座所带来的危害进行讲解,以亲情式、个性化服务,为客户安全用电、温暖度冬提供保证。(曾菊蕾)

 编辑:[邓文杰]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州:个人创业最高可贷10万元
 
兰州市积极鼓励劳动者通过新兴业态就业创业。经工商登记注册的网络商户从业人员同等享受各项就业创业扶持政策,符合条件的企业,可按规定享受企业吸纳就业扶持政策。未进行工商登记注册的网络商户.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153