首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  白银市

白银中院司法巡查组到白银区院反馈巡查意见

2018-01-03 18:07来源: 

  每日甘肃网讯日前,白银市中级人民法院司法巡查组卢守俊组长等一行人到白银区院反馈2017年司法巡查工作的意见。白银区院全体干警参加了会议。

  会上,市中院巡查组组长卢守俊通报了司法巡查反馈意见。意见指出,白银区法院党组班子政治立场坚定、牢固树立“四个意识”、团结进取、求真务实、思路清晰,能充分发挥领导集体,内部各项管理工作不断加强,各项业务工作水平不断提高,队伍建设整体推进,善于协调各方力量,争取各方支持工作,为法院各项工作的开展创造了良好的外部环境,整体工作稳步提升。但在执行政治纪律、组织纪律、群众纪律等方面,存在边查边改问题10个,反馈移交整改问题43个。

  随后,该院党组书记、院长寇世锋代表院党组和全院干警作表态发言:

  一是提高认识,主动认领司法巡查组反馈的各类问题。市中院巡查组反馈问题,对我们查找差距、改进工作非常有益。我们一定高度重视,以强烈的问题意识、责任意识、执行意识,主动认领巡查组反馈的问题。

  二是剖析原因,及时制定科学高效整改方案。要以市中院司法巡查为契机,针对巡视组反馈的问题逐一研究,认真分析,制定切实可行的整改方案,争取在最短的时间内完成整改,取得实效。

  三是整改落实,推动区院各项工作科学发展。抓住整改落实关键环节,分解落实责任,及时将整改情况报告市中院巡查组,使整改取得实实在在的效果。完善各项工作机制,继续探索工作中的新路子,争取再上新台阶。(王婧)

 编辑:[邓文杰]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州:个人创业最高可贷10万元
 
兰州市积极鼓励劳动者通过新兴业态就业创业。经工商登记注册的网络商户从业人员同等享受各项就业创业扶持政策,符合条件的企业,可按规定享受企业吸纳就业扶持政策。未进行工商登记注册的网络商户.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153