首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  白银区

国网白银供电公司深夜抢修获赞誉

2017-12-28 15:16来源: 

  12月19日,白银供电公司供电服务中心收到了一张特殊的“工单”,家住白银区工农路天润园小区的苏女士拨通了“95598”客户服务电话。

  苏女士在电话中由衷表扬了白银供电公司供电抢修人员快速应对设备发生故障后的专业素养和敬业表现。12月18日下午5时,天润园电缆分接箱突发故障,造成该小区300多户居民无法正常用电。故障就是命令!供电公司抢修人员火速到达现场,制定抢修方案、调配抢修物资、抽调抢修人员,各项工作有条不紊展开。但由于天气寒冷,燃烧碳化后的电缆终端头拆除工作十分艰难,严重制约了抢修正常进行,小区住户们着急地围拢着忙碌的抢修人员,期盼及早恢复供电。寒冷的夜风把抢修人员的手脚冻得几乎不听使唤,但没有一人因此放慢手中的工作,直到19日凌晨5点,历经11个小时的抢修工作终于完成,天润园小区重新恢复了光明。

  “感谢白银供电公司的抢修人员,你们的敬业精神让我深感敬佩,请接受小区住户的真诚感谢!”苏女士向冒着严寒向进行抢修工作的供电员工表示感谢,质朴的言语中透露出小区所有住户的心声。得知此次供电抢修快速及时完成后,天润园小区的一位何女士也通过白银市“掌上白银”公众平台发布文章,对白银供电公司勇担企业使命、冒严寒连夜恢复供电表达了感谢。(张红平、严洁)

 编辑:[邓文杰]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

大数据助力甘肃“智慧统计”
 
党的十九大报告强调,要推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合。近年来数据资源迅猛增长,已成为与自然资源、人力资源同样重要的国家基础性战略资源,成为促进经济增长和转型发展的新动.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153