首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  景泰县

找弱项 补短板 景泰县全力打造国家级全域旅游示范县

2017-12-27 15:16来源:每日甘肃网 

  每日甘肃网讯景泰县作为国家级全域旅游示范县,境内各类旅游资源众多,人文自然景点星罗棋布,但冬季旅游市场却很清淡。今年,该县在成功举办黄河文化风情旅游节之后,又与山东华达集团共同谋划,在黄河石林露营地建设一处国际滑雪场,填补景泰县冬季旅游空白。

  12月26日,距离黄河石林国际滑雪场12月28日正式营业还有一天时间,闻讯而来的滑雪爱好者已经聚焦到这里,提前感受滑雪的无限魅力。

  滑雪爱好者刘昭鹏:“首先今天来到景泰黄河石林滑雪场,感觉这个地方的天气特别好,天是蓝的,雪是白的;其次就是特别刺激,教练也很贴心,给我们教,都学会了。这个地方对于尤其是(冬季)户外活动的这些游客,是一个好去处。”

  滑雪场为满足不同游客对滑雪项目多样化的需要,特开设了单板、双板、雪地摩托、雪圈、雪地拔河、冰上碰碰车、雪地转转等丰富的嬉雪项目。滑雪场还从全国各地招聘来技术过硬的教练、陪练,确保游客玩得开心,滑得安全。

  陪练张顺达:“自从我来到山东华达(景泰)国际滑雪场,我感到特别震撼,因为在这个西北地方特别干燥,能造出这么大规模的滑雪场,我作为一名陪练员,为山东华达集团点赞。”

  黄河石林国际滑雪场位于景泰县中泉镇红岘台村旁黄河石林国际露营地内,紧邻省道217线,占地面积18万平方米左右,一期规划面积8万平方米,建成游客接待中心、7条不同级别的雪道、4万平方米嬉雪区,可同时满足上千名游客吃、住、行、玩等需求。该滑雪场从动工到建成,仅仅用了五十多天。

  山东华达集团银泰公司副总经理强生银:“黄河石林国际滑雪场的建设,一是体现了我们集团的建设速度,也体现了白银旅游、景泰旅游发展的速度。我们将积极推进黄河石林滑雪场的建设,努力打造成西北一流、面向全国高标准、高水平的滑雪场,推进景泰旅游的大发展。”(耿添平卢有俊)

 编辑:[邓文杰]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市基本实现易地扶贫搬迁项目任务
 
12月26日,记者从市发改委了解到,2016年我市“两县一区”榆中县、永登县和七里河区项目建档立卡户入住率均达100%,2017年榆中县和永登县项目主体已完工,七里河区购置安置项目建档立卡户入住率100.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153