首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  白银市

白银市区火车西站公交专线恢复

2017-12-06 10:43来源:白银晚报 记者乔斌

  每日甘肃网讯据白银晚报报道(记者乔斌)今年,市区多条道路开始提质改造,白银汽车站至白银西火车站公交运行线路也随即按照路况条件进行了相应调整。12月4日,市民李先生向本报记者咨询,现在市区道路已经逐步恢复,不知道该专线路线如何安排。

  李先生说,由于工作性质,他常去外地出差,但今年汽车站到火车西站的公交线路总会临时绕行。“包括我在内的很多乘客,在坐这条线路的公交车时都有点晕。”李先生说,最近城信大道、北京路、红星路都恢复通车了,不知道专线公交线路是否可以按照固定路线行驶。

  带着李先生的疑问,5日,记者联系到市公交公司。公司负责人说,目前白银汽车站至白银西火车站公交运行线路按照新路线行驶,具体运行线路站点为:汽车站(停站)——会展中心(停站)——铜城商厦(停站)——工农路十字——棉纺厂十字——甘宝医院——祥和家园——铜城润园——铝厂福利区(停站)——滨河小区——公交家属院——世贸花园——中西医结合医院——武川小区——火车西站。

 编辑:[邓文杰]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省推行政府购买社会救助服务
 
为进一步转变政府职能,积极推行政府购买社会救助服务,切实加强基层社会救助经办服务能力,近日,省民政厅、省编办、省财政厅、省人社厅联合制定出台了《关于推行政府购买社会救助服务加强基层经.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153