首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  白银区

公园路街道执法大队持续改善环境质量 全面推进冬防工作

2017-11-13 10:12来源:每日甘肃网 

  每日甘肃网讯为进一步推进大气污染“冬防”工作,切实改善城区空气环境质量。近日,白银区城市管理综合执法局公园路街道执法大队组织执法队员持续开展了大气污染防治夜间整治行动,对辖区露天烧烤、占道经营等进行全面清理整治。

  本次行动的重点是全面取缔露天烧烤摊点。整治中,公园路街道执法大队明确重点,针对文化路市场南、北口及校园周边等区域路段进行了全面排查,对东山路、五洲商业街等露天烧烤易发区域,进行重点巡查,甚至多次杀“回马枪”,一晚整治数次。此外,执法队员对辖区内违章建筑进行有力查处,第一时间赶赴现场调查,责令当事人限期整改。

  此次行动,共累计出动执法人员60余人次,执法车辆10辆次,依法暂扣违章烧烤炉5个,对违章烧烤摊点起到了较大的震慑作用。下一步,白银区城市管理综合执法局公园路街道执法大队将持续跟进监管,一旦发现违规行为,将坚决予以制止,确保周边居民正常生产生活。(罗慧萍)

 编辑:[邓文杰]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市"桥下空间",该如何合理利用?
 
根据第四版《兰州市城市总体规划》,以及兰州市狭长的地貌特征,立体交通必将在兰州市未来的城市交通路网中占据主导地位。如此一来,立体交通路网所衍生的“桥下空间”的利用将成为城市规划者与兰.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153