首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  白银市

银光集团全力确保节日期间安全平稳生产

2017-10-12 10:15来源:每日甘肃网 王安怡

  每日甘肃网讯(通讯员王安怡)国庆节期间,中国兵器工业甘肃银光化学工业集团有限公司各条生产线保持平稳安全运行态势。9月22日至10月8日,累计生产TDI产品6043吨,包装5578吨;生产PVC产品5745吨,包装5862吨。

  该公司各级党委、基层党组织针对节日期间人员行为及思想意识特殊性,开展风险辨识工作,加强节日期间安全生产教育和节后“收心”教育,稳定员工思想,提高员工安全意识,保证了生产线安全稳定运行。

  严格落实24小时带班值班、管理人员跟班制度。该公司各级管理人员主动深入各岗位督促、检查安全生产、员工劳动纪律、工艺纪律和设备运行情况,及时协调生产存在的问题。同时,重点关注生产过程中各项工艺运行指标,根据指标波动情况合理调整各项工艺参数,保证各生产线始终保持高负荷运行。

  各单位员工加强关、重设备巡检力度,巡检人员根据设备巡检制度和巡检路线,定期对各台转动、静止设备进行巡检,认真记录巡检情况。同时,该公司还结合节日期间生产特点,持续加强外来施工人员管理,确保节日期间安全平稳。

 编辑:[邓文杰]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州计划用3年时间消除散煤污染
 
10月10日下午,兰州地区大气污染综合治理指挥部办公室召开兰州市2017-2018年冬季大气污染防治工作新闻发布会,详解今年兰州市冬防在燃煤锅炉改造、机动车尾气管控等方面的新措施。今年冬防的指导思.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153