首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  靖远县

靖远县政府拨付34.56万元提高消防官兵“待遇”

2017-08-10 09:11来源:每日甘肃网 侯廷龙

  每日甘肃网讯(通讯员侯廷龙)近日,白银市靖远县政府拨付34.56万元,将消防官兵高危职业津贴标准由每月300元提高至800元,目前资金已拨付到位。

  近年来,随着靖远经济社会的不断发展和进步,火灾事故扑救和抢险救援任务逐年增长,消防官兵身心健康遭受的威胁也不断增加,现行高危职业津贴标准已与消防官兵执行各类急难险重任务不相适应,根据《白银市消防高危职业津贴管理办法》(市政办发〔2017〕51号)规定,靖远大队党委就提高消防高危职业津贴标准事宜多次向靖远县政府主要领导进行汇报,并得到县政府的高度重视和支持。经县政府研究决定,将靖远县消防官兵高危行业津贴标准上调至800元,从2017年1月份开始计发。

  此次高危津贴的增加,充分体现了县政府和全县人民对全体消防官兵安危的关心和重视,同时极大地调动了靖远大队全体官兵的工作积极性,使其以更加饱满的工作热情为靖远县的社会稳定和安全作出更大的贡献。

 编辑:[邓文杰]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州交警曝光七十辆不礼让斑马线车辆
 
兰州市公安局交通警察支队将不礼让斑马线专项整治行动作为牵引城市交通秩序整体提升的重要抓手,作为带动市民文明素质和法治意识整体提升的重要举措,作为当前交通秩序大整治和文明城市创建的重中.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153