首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  白银市

白银市第四届运动会开幕

2017-08-09 15:02来源:每日甘肃网 张其文

  每日甘肃网8月9日讯(记者张其文)八月铜城迎盛会,体育健儿竞风采。今天上午,白银市体育中心充满竞争与活力,激情荡漾,白银市第四届运动会开幕式在这里隆重开幕。

   白银市委书记苏君宣布白银市第四届运动会正式开幕。

  白银市委副书记、市长张旭晨作开幕致辞,他表示,白银市要借第四届运动会的东风,加快完善公共体育服务体系,深入开展全民健身运动,促进群众体育、竞技体育和体育产业全面发展,精心书写体育事业新篇章,为全面建成小康社会和经济社会转型发展作出新的贡献!

  开幕式上,精彩的文艺表演了将开幕式推向了高潮。

  据悉,本届运动会是白银市规模最大、参赛人数最多、项目设置最全的一届市运会,共设15个大项,269个小项。代表团21个,参赛代表队60个;运动员3900多人,领队、教练员468人,裁判员324人;工作人员100人;志愿者56人,总规模达5000人。

  前期阶段九个比赛项目(大众广场舞、广播操、拔河、跳绳、门球、网球、五人制足球;青少年跆拳道、足球)共产生金牌313枚、银牌315枚、铜牌283枚;参赛人数高达2160人。集中阶段七个比赛项目(田径、篮球、排球、羽毛球、乒乓球、中国象棋、武术)预计共产生金、银、铜牌各约420枚。

  据了解,自2012年以来,白银市体育基础设施日益完善,群众体育活动遍地生花,竞技体育综合实力稳步提升,体育产业迅速壮大,白银体育在一次次突破、一次次跨越中实现了更快、更高、更强地腾飞,为繁荣幸福新白银的画卷添上了美丽的一笔。

 编辑:[邓文杰]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省交通部门紧急应对地震灾害
 

四川省九寨沟县地震灾害发生后,省交通运输厅立即启动应急预案,省交通部门参加8·6暴洪灾害抢险会议的部分人员就地转战地震抢险救灾工作。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153