首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  景泰县

白银第一条“彩色大道”亮相景泰黄河石林

2017-08-03 11:33来源:每日甘肃网 张其文 马双双

  每日甘肃网讯(记者张其文通讯员马双双)近日,在S103线景泰黄河石林景区至红岘台段一条“彩色大道”赫然映入人们的视野。从空中俯瞰,宛如一条彩虹横亘田野,美不胜收。据了解,这是景泰县为了提升黄河石林沿线景区形象,专门打造的白银市第一条彩色路面。

  该彩色大道计划修建全线总长23.43公里、半幅宽度3米,采用红绿相间颜色的陶瓷颗粒骨料和改性聚胺脂粘合剂混合料铺设,色彩斑斓的路面与石林景区相映成趣。不仅具有美化、改善道路环境、防止交通事故、防滑的效果,还具有诱导车流使交通管理直观化的作用。

  白银市委书记苏君日前在景泰县调研黄河石林景区开发建设工作时强调,要坚决贯彻创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,在保持沿途山体原貌的基础上,本着错位规划、时尚简约、高效推进的原则,全力推进黄河石林景区和沿线景区开发建设,打造全域旅游品牌形象。

  彩色路面的建成在白银市乃至全省范围内都产生了较大的影响,它是设计新颖、独特创意的一项大景观工程。

  未来还将建设野舍酒店等高端业态,分片种植特色花卉,引进共享单车,高效打造独特创意景观,因地制宜细化模块,充分展示当地民俗风情,打造特色街区小巷。

 编辑:[邓文杰]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省将开展“减证便民”专项行动
 
经省政府同意,省政府办公厅近日印发《甘肃省深入推进“放管服”改革重点任务分工方案》。按照该《方案》的安排,全省将开展“减证便民”专项行动,清理各种证明和手续,凡没有法律法规依据的一律.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153