首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  平川区

平川区四大班子为一线交通民警送“清凉”

2017-07-13 09:44来源:每日甘肃网 陈银顺

  每日甘肃网讯(通讯员陈银顺)7月12日上午9时,平川区委常委、区委组织部长姜效颇、区人民政府副区长赵映红、区政协副主席张侃、区总工会副主席崔红霞一行看望慰问平川交巡警大队民警和交通协管员。同时对创建全国文明城市城区交通秩序整治工作进行督导。公安分局副调研员刘生秀陪同检查。

  姜效颇、赵映红等一行来到分局交巡警大队与岗位执勤的交通民警、交通协管员亲切握手,并向交警、交通协管员赠送了茶叶、冰糖和毛巾。姜效颇在慰问时表示,近期平川正在进行管廊建设,交通拥堵,交通民警顶烈日、冒风雨,加班加点疏堵保畅,非常辛苦。并详细了解了执勤路口的警力配备和交通疏导情况,姜效颇指出,目前正是全区创建全国文明城市的关键时期,全体民警、交通协管员要继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别讲奉献的精神,主动担当、主动作为,认真履职,全力以赴确保全区道路交通安全形势平稳,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的道路交通环境。

 编辑:[邓文杰]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃将进一步创新创业担保贷款模式
 
省政府近日印发《甘肃省人民政府关于做好当前和今后一段时期就业创业工作的实施意见》。《实施意见》明确提出,我省将研究制定甘肃省创业担保贷款实施办法,推动金融机构对符合条件的个人发放创业.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153