首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  景泰县

景泰县人大代表集中视察全县重点项目建设情况

2017-07-04 08:58来源:每日甘肃网 杨家栋

  每日甘肃网讯(通讯员杨家栋)日前,景泰县人大常委会组织县人大代表集中视察全县重点项目建设情况。县人大常委会主任郝维功,县人大常委会副主任韦秉花、李世明,副县长吴文化参加视察,县委常委、副县长马世斌参加座谈会。

  视察组对一丰农业公司油牡丹种植基地建设项目、正路镇2017年易地扶贫搬迁工程、中泉镇三合村传统村落保护项目、景泰亿源农业发展有限公司御景山庄建设项目、黄河干流景泰段防洪工程、新宏泰高效低碳流水大水面养殖项目、五佛乡现代生态渔业发展建设项目、草窝滩镇现代渔业养殖示范基地建设等项目进行了视察。

  视察结束后召开汇报座谈会。会上,县发改局汇报全县重点项目建设情况;与会代表对县重点项目建设情况提出建议、批评和意见。

  会议指出:今年以来,县委县政府把项目建设作为破解县域经济发展瓶颈的“金钥匙”,围绕打造工业大县、农业强县和旅游名县的目标,实施了一批带动作用强、技术含量高的重大项目,各具特色、亮点纷呈,初步显示出较强的引领和带动作用,全县重点项目建设具有发展氛围好、支持力度大、规划起点高和推进措施实等几个显著特点。

  为加快推进重点项目建设步伐,确保县委决策部署的顺利实施,会议要求:县政府和各职能部门、各乡镇的负责同志要攻坚克难,及时化解项目建设中存在的矛盾和问题;勇于担当,转变工作作风,把心思真正用在抢项目、上项目、抓项目上。

 编辑:[邓文杰]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州住房公积金缴存基数调整
 
昨日,记者从兰州住房公积金中心获悉,从7月1日起,兰州住房公积金缴存基数进行调整,城镇非私营单位在岗职工住房公积金缴存基数调整为职工本人上年度的月平均工资,且最高不得超过上年度我市城镇.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153