首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  白银区

白银供电公司:全面提升配抢指挥平台深化应用

2017-05-19 10:59来源:每日甘肃网 王波 张克平 宋星玲

  每日甘肃网讯(通讯员王波 张克平 宋星玲)“5月18日8:53,配抢来单语音提示,客户报修甘肃景泰条山镇振兴路石油公司家属楼多户停电,系统研判环东变114城区二线石油公司配变故障,1分09秒后,工单派至景泰供电公司抢修班王晓林名下APP,15分钟后,王晓林回复配变低压引线A相断线,申请配调停电更换引线,2小时后回单故障消除烣复供电。”这是5月16至18日,国网白银供电公司调控中心举行为期3天配抢指挥平台深化应用培训班上的一幕,来自地县调、应急抢修班共计30人参加了培训。

  培训涉及配网抢修指挥平台各功能模块介绍、实操训练,故障研判,《白银配网抢修指挥调度运行规程》宣贯,工单填写规范等内容。培训中,授课人向参培人员详细展示了该平台现有各信息系统的数据,以及如何利用抢修指挥平台实现95598客户报修位置、抢修资源可视化定位,如何与已知计划(故障)停电关联、进行工单合并,从而有效发挥配网抢修指挥信息汇集、统筹指挥、统一调配的作用,实现配网抢修指挥平台系统深化应用的目标。培训采用集中讲授、教学互动的形式,达到让学员牢固掌握专业知识和熟练应用系统、提升业务素质和技术水平的效果,有效提高配网抢修指挥平台应用水平和故障报修响应速度及派、回单质量。这也是该中心参培人员最多、覆盖面最广的一次培训。

  培训结束时,抢修员张和琴不无感慨的说:“这次培训办得真好呀,以后处理故障时,客户说不清地址,我们就可以用这个指挥平台直接定位了”。

 编辑:[邓文杰]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

首批共享单车保险理赔完成
 
共享单车越来越流行,单车的安全问题也日益受关注。数据显示,一半以上的单车事故发生在下午5时后。不过保险的介入,让单车用户吃了一颗定心丸。5月18日,记者从支付宝方面获悉,上月底支付宝上线.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153