首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  靖远县

郝效冬率领调研组核实全县受灾情况

2017-05-18 18:19来源:每日甘肃网 杨坤

  每日甘肃网讯(通讯员杨坤)近日,靖远县部分乡镇突遭风雹灾害侵袭,造成农作物不同程度受损。5月17日,县委副书记郝效冬,副县长李呈萍带领县农牧,民政、水利、扶贫等相关部门负责人深入受灾一线核实灾情。

  郝效冬一行首先来到乌兰镇烟洞村仔细核实此次风雹灾害对当地旱地西瓜造成的损失情况。

  在田间地头,郝效冬、李呈萍向瓜农了解了此次风雹灾害对西瓜生长造成的影响,同时询问了农民办理农业保险的相关情况。郝效冬指出,在此次风雹灾害中靖远县受灾面积较广,灾害发生时正值农作物生长的关键阶段,对一些农户造成了一定的损失,各级各部门要帮助受灾群众及时展开生产自救,力争将损失降到最低。

  随后,郝效冬一行来到东升乡核实枸杞受灾情况。在听取了有关负责人对此次风雹灾害情况汇报,查看了枸杞的生长状况和受灾状况后。郝效冬要求,各级各部门和乡镇要统一思想,提高认识,迅速行动,核实灾情,要积极帮助农民群众展开生产自救。要主动配合乡镇做好灾情统计,及时与保险公司对接、上报受灾情况,最大限度地争取赔付额度,将群众损失降到最低。

 编辑:[邓文杰]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

8月1日起 甘肃省推行“实名办税”
 
昨日,记者从省地税局获悉,为提升纳税服务质效,保护纳税人合法权益,降低纳税人及其办税人员在办税过程中的涉税风险,甘肃省地税局决定在纳税人办理部分涉税(费)事项时对办税人员实行实名办税。.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153