首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  白银市

白银市委第十巡察组向质监局反馈巡察情况

2017-05-10 09:40来源: 

  每日甘肃网讯5月9日上午,白银市委第十巡察组巡察市质监局情况反馈会在质监局召开。市委第十巡察组组长李学农传达了市委书记苏君在市委书记专题会听取巡察情况汇报时的讲话精神,并反馈了巡察意见。市质监局党组书记、局长朱怀科代表局党组就反馈意见的整改落实作了表态发言。

  巡察组指出,近年来,市质监局能够认真贯彻落实中央和省市委的决策部署,党风廉政建设和反腐败工作取得了一定成效,但在巡察中也发现了主体责任落实不到位、廉政约谈不到位、党内组织生活制度和“三重一大”制度落实不够好、廉政风险防控动态机制不完善、财务内控机制不健全、财经纪律执行不严格、非税收入核算不规范等问题。

  巡察组要求,市质监局要从严格落实全面从严治党主体责任,严肃党内组织生活,压实党风廉政建设“两个责任”,堵塞体制机制管理漏洞,加强“三重一大”事项决策监管,强化党员干部纪律规矩意识,驰而不息纠治“四风”,严格执行财经纪律等方面入手,切实抓好巡察反馈意见的整改落实工作。朱怀科在表态发言中指出,巡察组发现和反馈的问题,为我们敲响了警钟,亮起了“红灯”,全局上下要把贯彻落实巡察组反馈意见作为推动工作、促进发展、改进作风的重要动力,进一步提高加强全面从严治党的重要性的认识,正视工作中存在的问题和薄弱环节,查找问题、剖析根源,明确责任、抓实见效,着眼长远、建章立制,确保反馈意见全面整改落实,全面推进质监系统党的建设、党风廉政建设和各项工作任务上台阶,上水平。市质监局机关全体和各直属事业单位班子成员参加了会议。

 编辑:[王怡然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃强化气象防灾减灾工作
 
今年以来,我省已先后出现干旱、暴雪、大风、寒潮等气象灾害,特别是暴雪天气对部分地区设施农业和畜牧业造成了较大损失。为此,全省各级气象部门进一步强化气象防灾减灾工作,确保重要流域、重点.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001   ICP备案号: 陇ICP备05000341

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007   信息网络传播视听节目许可证编号:2806153