首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  靖远县

靖远县与九鼎投资等企业签订PPP项目战略合作协议

2016-12-27 07:46来源:每日甘肃网 

  靖远县与九鼎投资等企业签订PPP项目战略合作协议

  每日甘肃网12月27日讯12月23日,靖远县与九鼎投资、中铁一局集团市政环保工程有限公司PPP项目战略合作签约仪式在北京举行。县委副书记、县长刘力江代表靖远县与九鼎投资、中铁一局集团市政环保工程有限公司有关同志签订了合作协议。

  白银市委常委、县委书记郑钰,县人大常委会主任杨志广,县委副书记、县长刘力江,县政协主席胡广科,县委常委,县委组织部部长忽建强,九鼎投资执行总裁何强,中铁一局集团市政环保工程有限公司总经理胡广铎等出席签约仪式。

  仪式上,靖远县分别与九鼎投资、中铁一局集团市政环保工程有限公司签订了45亿和20亿元的合作协议,投资范围涉及水利基础设施、文化旅游产业、公共服务设施、生态修复、环保工程等多个方面,均采用PPP模式运作。项目的实施,将进一步完善靖远县重点打造的枸杞种植园片区水利基础设施。完成退耕还林沙枣种植项目20万亩、盐碱地治理植被恢复项目10万亩、交通干线绿化种植项目5万亩。完成黄河湿地公园、法泉寺景区提升、新城区旅游综合体建设,以动态发展的理念,从生态恢复、旅游开发和城市发展三个维度确立定位和开发方向,将靖远县靖乐渠沿线打造成集生态、水利、文化、休闲、度假、运动等多种功能于一体的城市文化风光带。

  郑钰在致辞中指出,九鼎投资、中铁一局集团能够看好靖远、信赖靖远、投资靖远,不仅体现了集团决策者的远见卓识和战略眼光,更体现了大型企业集团勇于承担社会责任、积极扶持欠发达地区赶超发展的强烈使命担当。

  郑钰表示,我们要倍加珍惜这难得的机遇,以最大的诚意、最优惠的政策、最优质的服务、最完善的保障,尽心尽力为项目的落地实施营造良好氛围,确保实现双方互利共赢。协议的签订,标志着靖远县在响应国家PPP政策、城镇化建设和产业扶贫政策上又迈出的坚实的一步,将全面完善靖远县枸杞种植片区水利工程设施,加快产业扶贫步伐。将把靖远县打造成为全省乃至全国都具有较大影响力的城市功能区典范,解决靖乐渠沿线土地盐碱化、综合环境差、娱乐配套设施不足等问题,全面提升城市内涵,将文化旅游开发、生态环境修复和城市景观建设提升到一流水平。

 编辑:[张其文]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰渝铁路岷县至广元段今日开通
 

12月26日,备受瞩目的兰渝铁路岷县至广元段将开通运营,这是兰渝铁路继渭沱站至重庆北站区段、重庆至四川广元段后,开通的第三段。明年六七月左右,兰渝铁路将全线通车。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153