首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  白银  >  靖远县

靖远:加大执纪审查力度 113人受处分

2016-12-22 07:49来源:每日甘肃网 

  靖远:加大执纪审查力度113人受处分

  每日甘肃网12月22日讯(通讯员李洋白银平)今年以来,靖远县纪检监察机关坚决落实全面从严治党新要求,坚定不移刹风正纪,坚定不移惩治腐败,持续加大纪律审查力度,严肃查处发生在重点领域、关键环节和群众身边的腐败案件。及时核查省双审组、省委巡视组、市委巡察组移交的问题线索,快进快出、快查快结,实现了效率与效果的高度融合。2016年共受理群众来信来访和电话、网络举报件89件(次),处置问题线索156件,立案88件(自办案件76件),审结92件(含上年遗留5件),给予党政纪处分113人。

       该县纪检监察机关紧紧围绕遏制腐败蔓延势头这个目标,始终把纪律审查作为党风廉洁建设和反腐败斗争的重中之重,认真贯彻中办、省委办关于在查办党员和国家工作人员涉嫌违纪违法犯罪案件中加强协作配合的意见、实施细则,坚持纪法分开、纪在法前,加强纪检监察、审判、检察、公安、审计等机关的协作配合,定期召开协调小组会议,分析研判工作中遇到的问题,加强协作配合;严格落实通报移送制度,严惩腐败行为,维护群众利益,让群众更多感受到反腐倡廉的实际成果。2016年,县纪委向检察院移送2人,县检察院向县纪委移交问题线索16件,县审计局向县纪委移交问题线索2件。

 编辑:[张其文]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

12月兰州好人候选人投票开始
 
12月20日从市文明办传来消息,由市文明办审核筛选出的15位12月“兰州好人”候选人名单发布,投票时间为本月21日到25日,市民可登录兰州文明网,或者搜索“lzswmb”关注兰州市文明办微信公众号,在.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153