首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 白银 > 白银市 正文

全省地税系统羽毛球比赛在白银举行

2016-09-26 11:40 来源: 每日甘肃   记者张其文通讯员张权

                       全省地税系统羽毛球比赛在白银举行

 

  每日甘肃网9月26日讯(记者张其文通讯员张权)9月的铜城白银,秋高气爽,景色怡人。今天上午,甘肃省地税系统羽毛球比赛开幕式在白银体育中心隆重举行。

  省地税局党组书记、局长吴仰东出席开幕式并宣布全省地税系统羽毛球比赛开幕。

  白银市副市长卜发生、省地税局巡视员白继成、党组成员、副局长师学礼、副巡视员汪海东、康伟、俞福、总经济师陈岸颖及白银市体育局党组书记、局长李全杰、白银市地税局党组书记、局长李震宇等领导也出席了开幕式。

  据了解,本次比赛共有来自全省各市州和兰州新区、经开区及省局机关的共17支代表队153名运动员,将展开为期3天的友谊比赛。此次羽毛球比赛的举行是对全省地税系统干部职工精神风貌的一次大演练、大展示、大检阅。对提高干部职工整体素质,丰富文化生活,加强精神文明建设,构建健康向上、和谐奋进、充满活力的干部队伍,推动全省地税事业科学发展具有十分重要的意义。必将激励全体干部职工,以更加昂扬的斗志、更加健康的体魄积极投身地税工作,为全省地税事业快速发展做出更大贡献!

 编辑:[ 张其文 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省加快电子社保建设步伐
 

  记者从有关会议上获悉,我省将经过5年努力,建成支持社会保险业务经办的18个子系统,加快电子社保建设步伐。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153