首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 白银 > 平川区 正文

平川区在第22届兰洽会签约资金达100亿元

2016-07-11 15:02 来源: 每日甘肃  

  每日甘肃网7月11日讯(通讯员赵宗幸)平川区以兰洽会为平台,创新招商方式,加大宣传推介力度,在第22届兰洽会上签约项目33个,签约资金100.22亿元。

  平川区依托能源新能源、陶瓷建材、高新技术、装备制造、农畜产品深加工、文化旅游及现代服务业等六大优势产业积极开展产业链招商引资活动。该区在兰洽谈会上签约合同项目32个,签约资金75.22亿元;协议项目1个,签约资金25亿元。其中合同项目有商流服务类项目16个,签约资金63.848亿元;工业项目7个,签约资金6.396亿元;农业项目9个,签约资金4.976亿元。同时,充分利用兰洽会的巨大影响力,精心凝练筛选确定了18个重点推介项目,编印了《平川投资指南》宣传册2000册、《平川重点项目推介》宣传折页3000份,制做兰洽会期间招商宣传展板10块,加大“平川招商”微信订阅号的宣传。精心挑选了7类平川特色的产品参展,主要有启明星高频无极节能灯,熙瑞菊粉、菊糖,大象能源磷酸铁锂、锰酸锂产品,容和集团LED灯,德宝稀土抛光粉,赛诺生物酶制剂产品,菁润苹果醋、红枣醋等产品。着力展示平川区“西部陶都”风采,征集了白银陇烨陶瓷有限责任公司仿古彩陶、仿钧瓷、油滴天目釉等精品陶瓷15件,平川陶瓷研究中心艺术紫砂、结晶釉等5件陶瓷作品在白银展馆进行特装展示。


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 张其文 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州城市四区中考录取今日开始
 

  兰州市城市四区普通高中招生录取工作将于7月11日开始,率先开录的是提前批次和第一批次,录取时间为7月11日—13日,结果查询时间为7月13日22:00。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153