首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 白银 > 白银市 正文

端午小长假白银市实现旅游收入1.65亿元

2016-06-15 09:48 来源: 白银晚报   乔斌

  每日甘肃网6月15日讯 据白银晚报报道(记者乔斌) 6月13日,记者从白银市旅游局获悉,端午节3天假期,全市累计接待游客39.34万人次,同比增长25%。其中,来银一日游游客18.9万人次,过夜游游客10.44万人次,旅游综合收入1.65亿元,同比增长24%。

  据悉,小长假期间,我市旅游活动丰富,市内各大景区和农家乐组织开展了多项民俗风味浓厚、凸显西北文化的文化旅游互动活动,不仅丰富了休闲娱乐功能,全面提升了旅游效益,而且提升了景区文化活动的品位,营造了浓郁的节日气氛。同时,进入夏季以来,全市天气整体较凉爽,沿黄农家乐景区花木茂密、风景优美、环境宜人,吸引了大批市民和部分游客结伴出行、游山玩水、垂钓野炊、享受田园风光、品尝农家美食,日均人流量超过2万人,成为我市端午旅游的亮点之一。

  此外,节前,市旅游、工商、食药、海事、交通等部门结合节日特点对端午假日旅游工作进行了充分部署和检查。全市旅游行业各单位也都按照要求,精心组织策划了丰富多彩的假日旅游节庆活动,对发现存在的安全隐患进行自查自纠,并认真坚持假日期间24小时值班和领导带班制度。

  节日期间,各单位准备充分,服务热情周到。旅游市场供应充足,秩序井然,没有发生旅游安全责任事故。全市共受理游客投诉6件,均已妥善处理完毕。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 见习 韦德占 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃多地遭遇冰雹袭击

  12日至13日,甘肃庆阳市环县、西峰区、庆城县、宁县、华池县外宣办分别提供消息,受强对流天气影响,上述县区陆续遭冰雹袭击,造成群众房屋及农作物不同程度受损。12日15时20分许,环县部分乡镇突降冰雹,.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有