首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 白银 > 会宁县 正文

会宁县一季度经济运行平稳增长

2016-06-02 08:58 来源: 每日甘肃  

  每日甘肃网6月2日讯(通讯员 王瑞)今年以来,面对依然严峻复杂的经济形势,会宁县科学统筹稳增长、调结构、惠民生、防风险工作,农业经济平稳发展、工业生产增长较快、固定投资稳中有升、服务业贡献率提高……一季度,全县经济运行开局平稳增长,实现生产总值11.3亿元,同比增长6%。

  其中第一产业实现增加值2.8亿元,同比增长4%,第二产业实现增加值2.3亿元,同比增长9.1%,规模以上工业增加值4799万元,同比增长7.9%,第三产业实现增加值6.2亿元,同比增长5.7%;完成固定资产投资2.9亿元,同比增长11.1%;实现社会消费品零售总额6.1亿元,同比增长8.8%;公共财政预算收入5341万元,同比增长24.6%;金融机构各项存款余额90.5亿元,同比增长9%;各项贷款余额65.5亿元,同比增长26.9%。全县城镇居民人均可支配收入、农村居民人均可支配收入和公共财政预算收入三项指标同比增长情况均居于全市第一,全县经济运行总体呈现平稳增长的良好态势。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 张其文 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

欧阳坚会见厦门市委考察团一行

  省委副书记欧阳坚今天在兰州会见了厦门市委副书记洪碧玲率领的考察团一行。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有