首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 白银 > 会宁县 正文

会宁县检察院“一二三”举措加强廉政监督

2016-06-02 08:54 来源: 每日甘肃  

  每日甘肃网6月2日讯(记者张其文通讯员王瑞杨宜坪)为严格落实全面从严治党主体责任,不断加强干警作风建设,会宁县检察院以开展“两学一做”学习教育为契机,做组织干警全面认真学习《党章》《准则》《条例》的同时,院党组提出加强干警廉政监督的“一承诺、两延伸、三询问”的思路,教育引导广大干警严格按照“四讲四有”的合格党员标准来要求自己,时刻按照党章党规和系列讲话要求来规范一言一行,力争做到严格自律,廉洁自守。

  “一承诺”即:组织干警签订廉政承诺书,按照党章党规要求明确规定什么事情不能做、什么事情必须做,把严格自律的责任压实到干警个人,立起干警不想违纪的思想“正衣镜”。“两延伸”即:不断延伸对干警的监督范围,向干警八小时以外延伸,关注干警的生活圈、交际圈和娱乐圈,向干警办案单位延伸,组织干警认真填写案件跟踪卡,关注干警的工作作风,通过两个延伸以全面的监督拉起干警不敢违纪的“高压线”。“三询问”即:向当地群众询问、向干警身边的同事询问、向干警的家属询问,通过询问及时了解干警的思想动态、言行举止、生活作风等情况,做到早发现、早提醒、早纠正,防患于未然,形成干警不能违纪的“防火墙”。

 编辑:[ 张其文 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

欧阳坚会见厦门市委考察团一行

  省委副书记欧阳坚今天在兰州会见了厦门市委副书记洪碧玲率领的考察团一行。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有