首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 白银 > 白银市 正文

白银供电信息通信专业标准化管理再上新台阶

2016-05-23 12:13 来源: 每日甘肃  

  每日甘肃网5月23日讯(通讯员朱彦斌 李春元)5月19日至20日,白银供电公司召开信通专业会议,审核通过了新制定和修订的134个标准化管理文件,文件的出版执行将为该公司信通专业管理水平的进一步提升打下坚实的基础。

  开展信通专业标准化作业制度编制工作,旨在进一步统一机房建设规范、统一标识标签模板,统一专业作业流程,统一技术管理标准,不断夯实信通专业安全生产基础。

  这批标准化管理文件包括新制定的16个操作手册、6个工艺安装手册,新修订的99个站点日常巡视卡、13类作业质量控制卡和标准化作业卡。16个操作手册涵盖了传输系统、业务系统、支撑系统、信息网络等网管新增站点的日常维护、故障判断的操作流程,内容图文并茂、步骤清晰、说明详尽,力求做到即使是非专业人员也能按照手册完成日常操作维护工作;6个标准化工艺手册内容包括设备光缆施工工艺要求、设备线缆标识模板、机房环境布置要求等,填补了公司所辖信通机房建设没有统一标准的空白。同期修订的99个站点巡视卡在以往的基础上增加了特性内容,添加了每个站点的影像资料,细致到每个板件正常运行情况下指示灯的描述,巡视卡片更为直观、简捷,巡视内容更为细致有效,大幅度提升了工作质量及效率。


本篇新闻热门关键词:     
 编辑:[ 张其文 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省道301线海岗公路顺利完工

  5月20日,甘肃省、兰州市交通部门在省道301海岗公路项目现场举行了项目交工验收会议。经验收,S301海岗公路项目路基稳定,路面平整,桥涵结构、标志标线各项指标符合要求,工程质量合格。至此,S301海岗公.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有