首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 白银 > 白银市 正文

赵鹏程为靖远东升乡党员干部授党课

2016-05-20 17:03 来源: 每日甘肃  

  每日甘肃网5月20日讯(记者张其文)5月19日,白银市委常委、市纪委书记赵鹏程深入靖远县东升乡调研重点项目建设和产业发展,并为全乡80余名党员干部讲授《强化纪律规矩意识 做合格共产党员》政治纪律课。县委书记郑钰参加活动。

  课堂上,赵鹏程与全体党员重温了入党誓词,并通过讲述毛泽东、周恩来等伟人廉洁自律的故事和高尚的意志情操,简洁深刻的阐述了我党纪律严明的光荣传统和独特优势;课堂上,赵鹏程列举了一些代表性强、特征明显的基层违规违纪案件,分析当前基层纪律建设中存在的一些问题及原因。活动中,赵鹏程看望慰问了东升乡东升村老党员李文,给他送上了两学一做读本,鼓励他继续帮助邻里传播党的理论思想。赵鹏程还走进田间地头,询问了群众种植枸杞经济收入情况,详细了解了他们在发展枸杞产业中遇到的问题和困难。

  赵鹏程要求,党员干部要不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,继续深化“两个责任”,准确理解全面从严治党主体责任,着力解决发展中的突出问题;要自觉践行党章的要求,认真学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》两部法规,用实际行动体现新时期党员的先进性和纯洁性,以推动中心工作、促进社会事业发展。

  县委常委、县纪委书记高兴国参加活动。

 编辑:[ 张其文 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省委出台《办法》规范巡视工作

  据甘肃廉政网消息,为深入贯彻落实《中国共产党巡视工作条例》,落实全面从严治党要求,加强党内监督,规范巡视工作,省委日前出台《中共甘肃省委巡视工作实施办法》,对巡视工作机构和人员、巡视范围和内.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有