首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 白银 > 白银市 正文

省妇联主席苏君来银调研妇女小额担保贷款工作

2016-05-11 17:00 来源: 白银日报   魏巍

  省妇联主席苏君来银调研妇女小额担保贷款工作

  每日甘肃网5月11日讯 据白银日报报道(记者魏巍)5月5日,省妇联主席苏君一行深入白银区就妇女小额担保贷款工作进行专题调研。市委常委、市委宣传部部长高鹰一同调研。

  苏君一行先后实地走访了四龙镇妇女小额担保贷款示范户王丽萍、金永梅,与她们亲切交谈,详细了解贷款额度、还款期限及经营情况。苏君指出,妇女小额担保贷款工作为促进城乡妇女发展奠定了坚实的基础,为妇女创业就业搭建了平台,同时为妇女身心健康做了大量工作,有效推动了妇联各项工作开展。

  苏君强调,各级政府及妇联要继续抓好妇女小额担保贷款工作,重点在规范操作程序、有效扶持产业发展和按期还贷上下功夫。要进一步加大宣传力度,积极总结妇女小额担保贷款工作的好经验、好做法,全方位、多角度的宣传,争取更大、更多的支持,为妇联更好地开展工作创造有利条件。

  据悉,自妇女小额担保贷款工作开展以来,白银区筹措资金3901.46万元作为妇小贷担保基金注入六家经办银行,保证了妇小贷工作顺利开展。目前累计为7945户城乡创业妇女发放妇女小额担保贷款4.2亿元,回收妇女小额担保贷款2.95亿元。截至今年一季度末,白银区妇小贷申请到中央拨付贴息为3349.46万元,地方财政拨付贴息为82.32万元。先后扶持了白银现代农业科技观光示范园区等种植、养殖基地20个,养殖示范户382户,种植示范户937户,商品零售、服装经营、餐馆、农家乐等861户。


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 屈雯 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃出台相关意见依法处置"僵尸企业"

  近日,省高级人民法院召开新闻发布会,就《甘肃省高级人民法院关于依法处置“僵尸企业”为全省经济转型升级提供司法服务和保障的意见》做了全面介绍。《意见》要求建立法院与政府联动协调机制,建立重大事.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有