首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 白银 > 白银市 正文

每日甘肃网白银频道工作站挂牌成立

2016-04-07 21:32 来源: 每日甘肃  

  每日甘肃网4月7日讯(记者张其文) 今天上午,甘肃日报社每日甘肃网白银频道工作站正式挂牌成立。这是每日甘肃网继天水之后在我省建立的第二个地市级频道工作站。白银市委常委、宣传部长高鹰、甘肃日报社副总编辑张建伟共同为白银频道工作站揭牌。

  每日甘肃网总编辑黄胜强和甘肃日报社记者部副主任张倩参加了揭牌仪式。兰州晨报、西部商报、甘肃法制报、甘肃农民报、兰州晚报等驻白银记者同仁以及华夏文明导报白银周刊负责人参加了揭牌仪式并表示祝贺。

  揭牌仪式上,每日甘肃网总编辑黄胜强介绍说,每日甘肃网是甘肃省第一家获得国务院新闻办公室新闻资质的重点新闻网站,也是甘肃成立时间最长、规模最大、最具影响力的新闻门户网站。此次挂牌成立的白银频道工作站是每日甘肃网继天水之后在省内建立的第二个地方频道工作站。在今后的工作中,每日甘肃网将充分发挥其省级重点网站的新闻权威性及其高浏览量的优势,更好地创新做好新媒体在新常态新形势下白银市的对外宣传工作,更快、更广地宣传白银市在经济社会发展中不断涌现出的正能量、“好声音”,推动白银经济、文化与旅游深度融合发展。

  甘肃日报社记者部副主任张倩代表记者部对白银频道工作站的成立表示祝贺,她说,每日甘肃网白银频道工作站的挂牌成立,是甘肃日报社推进新媒体融合的一个重大举措,将对宣传白银提供更多更快捷的舆论支持。希望工作站能积极与白银市各级政府和企事业单位加强交流合作,把白银市更多的亮点通过互联网传播出去。

  甘肃日报社副总编辑张建伟说,网络是个开放的平台,受众面广、传播力度大,每日甘肃网白银频道工作站的建立,对更进一步的宣传白银将起到很好的作用。新闻从业者要在新闻稿件的选编方面一定要加强责任心,当好把关人,希望工作得力有前景,宣传有成绩。

  白银市委常委、宣传部长高鹰在对白银频道工作站成立表示祝贺的同时,也希望能与每日甘肃网加强合作,加强交流,充分利用每日甘肃网这个快捷的传播平台,讲好白银故事,写好白银文章,提升白银市在互联网上的知名度,开启对外宣传白银的一个全新窗口。

 编辑:[ 张其文 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

清明小长假甘肃省民航旅客吞吐量超去年同期

  日前,记者从省民航机场集团获悉,清明3天小长假期间,省民航机场集团完成旅客吞吐量85727人次,较去年同期增长27.44%;运输架次807架次,货邮吞吐量402吨,两项指标较去年同期均有明显增长。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有