首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 白银 > 白银市 正文

咸辉在白银市调研投资和税务工作

2016-04-06 14:19 来源: 每日甘肃  

  每日甘肃网4月6日讯(记者张其文)今天上午,省委常委、常务副省长咸辉在深入白银市部分项目建设现场和地方税务办税大厅调研项目建设和收税工作时强调,要切实把抓项目促投资稳定增长和确保税收工作平稳回升,作为当前的一项重要任务,强化责任担当,积极主动作为,竭尽全力抓项目,千方百计促增收,确保年初确定的各项目标任务按进度推进,为全省经济社会持续稳定健康发展做出应有贡献。

  咸辉一行先后深入泰山石膏(甘肃)有限公司利用废渣石膏年产3000万平方米纸面石膏板项目、甘肃东方钛业年产20万吨金红石型钛粉资源综合利用项目和北环路城市综合管廊项目现场及白银区地税局办税服务大厅,详细了解了项目建设、固定资产投资、“营改增”试点和税收收入等情况。

  咸辉强调,要对照清单抓项目,对列入各级政府重点项目清单的项目,一一对照清查,续建项目务必在4月中旬前全部复工,对没有按时复工的项目,逐个查找原因,加强督促协调,采取超常规措施,确保尽快复工建设;对新开工项目以开工节点倒排工期,开辟绿色通道,加快推进前期工作,尽快开工建设。要超前谋划抓项目,紧紧围绕国家支持方向、产业导向和当地资源禀赋、产业基础,抓紧谋划和申报一批既能带动当前投资增长、又有利于长远发展的大项目好项目,充实项目储备库,争取更多项目纳入国家盘子。要强化责任抓项目,健全并严格执行项目工作组责任制,把投资工作目标化、目标任务责任化、责任落实具体化,确保项目建设和投资目标责任不折不扣落到实处。要认真做好“营改增”试点工作,特别是下功夫抓好“营改增”行业欠税清缴工作,确保纳税人移交工作与正常征管工作两不误两促进;要针对当前严峻的组织收入形势,咬定既定的收入增长目标,切实加大税源管控力度,严细征管、挖潜堵漏、狠抓清欠、强化稽查,多措并举坚决打好组织收入“攻坚战”,确保财政收入稳定增长,为实现经济社会平稳健康发展提供有力保障。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 张其文 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省两孩政策全面实施

  4月1日,甘肃省十二届人大常委会第22次会议审议通过了《甘肃省人口与计划生育条例》修正案,标志着一对夫妇可生育两个孩子的政策在我省正式落地实施。 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有