首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 白银 > 白银市 正文

白银供电公司开展健康企业创建活动

2016-03-25 11:19 来源: 白银日报   柏银山 杜梅

  白银供电公司开展健康企业创建活动

  每日甘肃网3月25日讯 据白银日报报道 国网白银供电公司注重和加强企业健康环境建设,通过开展健康企业创建活动,不断健全营造健康生活方式、普及健康工作生活方式,提高公司职工的生活质量和生活水平。

  该公司首先明确了健康促进企业的目标任务,建设促进健康的支持性环境,营造健康生活方式的支持环境,普及健康工作生活方式相关知识,提供健康工作生活方式指导,培养职工健康意识。其次是建设无烟环境,公司机关、各单位办公场所全面禁烟,公司机关禁烟工作达到创建健康机关指标。再次是办公住宅小区范围内环境整洁卫生,为职工家属提供安全的饮用水和食品,提供锻炼场地和设施,建设健康、安全、愉快的自然环境和和谐互助的社会人文环境。为做到活动的务实,成立了以分管领导、主管部门和基层单位参加的领导小组和工作小组,明确成员部门和单位各自的职责、任务。同时,该公司还安排开展健康素养促进行动、卫生日主题活动、开展“健康食堂”创建工作、开展职工健身等特色活动,以确保各项工作顺利开展。

  (柏银山 杜梅)


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 屈雯 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市今年首批公租房成功配租

  3月24日下午,在1名城关区人大代表和1名城关区政协委员、1名纪检人员以及媒体的共同见证下,兰州市2016年首批公共租赁住房城关区率先配租,城关区符合条件的公共租赁住房申请人通过电脑摇号的方式成功配租.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有