首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 白银 > 靖远县 正文

靖远县妇联获“陇原妹”输出项目先进集体

2016-02-25 15:31 来源: 白银日报   戴秀梅

  每日甘肃网2月25日讯 据白银日报报道 近日,靖远县妇联荣获“2015年度甘肃省贫困地区陇原妹家政服务员培训输出项目实施工作先进集体”荣誉称号。

  该县把“陇原妹”劳务输出作为帮助贫困妇女增加收入、摆脱贫困的有效的举措,积极实施“陇原妹走出去,陇原巧手干起来”精准扶贫项目。2015年,争取省妇联“陇原妹”项目资金20.7万元,向北京富平学校成功输送“陇原妹”207人;争取“陇原巧手”妇女手工编织项目资金10万元,培训贫困村妇女手工编织1000人;争取“巾帼家政品牌”项目资金12万元,在靖远县北湾镇岷县漳县移民村培训家政服务员200名,并全部完成职业技能资格鉴定。(特约通讯员戴秀梅)


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 屈雯 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

今年甘肃省三公经费预算下降36.7%

  昨日,记者从省财政厅获悉,甘肃省财政厅高度重视预算公开工作,2016年省本级财政预算公开更加及时、全面、细化,部分预算内容属首次公开。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有