首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 白银 > 白银市 正文

白银市八届人大常委会召开第三十一次会议

2016-01-27 09:29 来源: 白银日报   贵富堂

市八届人大常委会召开第三十一次会议

贾承世主持

  每日甘肃网1月27日讯 据白银日报报道 1月25日上午,市八届人大常委会第三十一次会议召开。市人大常委会主任贾承世主持会议,市人大常委会副主任薛香玲、康星刚、冯彦明、李巨忠及秘书长刘志刚出席会议。

  副市长陈其银列席会议。

  会议通过了市八届人大常委会第三十一次会议建议议程;讨论通过了白银市第八届人民代表大会第六次会议有关文件材料;听取和审议了市八届人大常委会代表资格审查委员会关于代表资格审查情况的报告;听取和审议了市八届人大常委会代表资格审查委员会关于代表变动情况的报告;审议了市八届人大四次会议代表建议意见办理情况的报告(书面);讨论通过了白银市人大常委会2016年工作要点;审议了市政府关于白银矿冶职业技术学院新校区建设项目贷款融资的方案,表决了市人大常委会关于白银矿冶职业技术学院新校区建设项目贷款融资方案的决定(草案)。

  会议还进行了人事任免事项。(记者贵富堂)

 

 


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 屈雯 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃公益广告入选优秀作品选登

  为深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,充分发挥“讲文明树新风”公益广告在传播社会主流价值、引领文明风尚,弘扬中华优秀传统文化和雷锋精神,培育克勤克俭、孝老爱亲等优良家风,推进诚信建设和志愿服务制度化,倡导保护生态环境、低碳生活和文明旅游,树立社会主义法治观念等方面的重要.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有