首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 白银 > 会宁县 正文

会宁初二学生流浪40天 兰州铁警巡线助其回家

2016-01-08 08:43 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   韩丽娟 李升

  每日甘肃网-兰州晨报讯(通讯员韩丽娟 记者李升)初二学生逃学流浪40天,被巡线的兰铁民警意外发现,并立即联络到孩子家人。

  1月6日17时40分,兰州铁路公安处西固车站派出所民警缪晶带领协警在兰新线k22+300m上行线巡查线路期间,发现禁区内有一名男孩沿铁路线由西向东行走。经详细询问,民警得知男孩马某某是会宁县大沟中学初二学生,40天前逃学出走,花光积蓄后在兰州四处流浪。随后,民警缪晶赶紧将男孩带回派出所,为他买来食物和水,并迅速与会宁县公安局指挥中心取得联系。

  1月7日凌晨1时30分,小孩父亲、舅舅等家人连夜赶到兰州,接回了儿子。

 

 
 编辑:[ 郑唯 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省智慧旅游建设进入加速期

  省旅游局日前下发《关于促进智慧旅游发展的实施意见》,标志着我省智慧旅游建设将全面提速:到2020年,全省3A级及以上旅游景区和三星级及以上旅游饭店实现免费无线网络全覆盖;8座中国优秀旅游城市和一批旅游专业村建成智慧城市和智慧旅游乡村,4A级及以上旅游景区和一批智慧企业建成智慧旅游景区和企业;在线旅.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有