首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 白银 > 靖远县 正文

靖远县政协党组召开“三严三实”专题民主生活会

2016-01-07 15:09 来源: 每日甘肃  

  每日甘肃网讯(记者张其文)1月6日,靖远县政协党组召开“三严三实”专题民主生活会。县政协主席雒联奎主持会议,并代表县政协党组班子作对照检查。

  会上,县政协党组各成员分别作了个人对照检查发言,其他党组成员逐一对其开展批评。大家放下包袱畅所欲言,正视问题直言不讳,反思剖析深挖根源,认真开展批评与自我批评,在互帮互勉中交流思想增进团结,收到了较好的效果。

  雒联奎指出,这次专题民主生活会,大家聚焦对党忠诚、干净干事、敢于担当,突出政治纪律和政治规矩,认真开展批评和自我批评,体现了从严从实的要求,问题找得“准”,原因剖析“深”,交流交锋“诚”,整改措施“实”,会议开得很好,既有红红脸、出出汗、揭短亮丑的紧张严肃,又有加加油、鼓鼓劲、取长补短的鞭策激励,达到了提高认识、增进团结、相互帮助、促进工作的预期目的。

  就如何在制度建设中巩固整改成果,雒联奎要求,在今后的工作中,要在查摆问题、整改落实的过程中,把制度建设作为解决“不严不实”问题的治本之策,本着务实管用的原则,把中央和省、市、县委的要求与政协工作实际结合起来,把整改措施以管用的制度确定下来,把经验做法、教育成果用制度固定下来,通过进一步建立健全制度规定,规范工作程序,提升政协工作的质量和效率,真正把“三严三实”要求、转变作风的措施,转化为机关广大党员干部的日常行为、自觉行动,推动践行“三严三实”要求制度化、常态化和长效化。

  县政协副主席孙杰、石宝国、魏振武、宋发莲、路永通出席会议,县政协副主席王志伟列席会议,县政协各党组成员、全体党员干部参加民主生活会。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 李靓 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省确定2016年立法计划

  每日甘肃网-西部商报12月29日讯(记者李杨)经2015年12月15日甘肃省第十二届人大常委会第53次主任会议通过,省人大常委会明确了2016年立法计划,其中备受社会各界群众关注的《甘肃省人口与计划生育条例(修订草案)》被纳入其中。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有