首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 白银 > 靖远县 正文

“靖远枸杞”区域品牌价值达13.8亿元

2015-12-23 17:20 来源: 白银晚报   苏黎明

2015年中国品牌价值榜揭晓

“靖远枸杞”区域品牌价值达13.8亿元

  每日甘肃网讯 据白银晚报报道 (记者 苏黎明)12月22日,记者获悉,2015年中国品牌价值评价信息发布会于日前落下帷幕,“靖远枸杞”列中药材类地理标志产品第8位,“靖远枸杞”区域品牌价值达13.8亿元。

  据了解,中国品牌价值榜是由央视财经频道联合中国品牌建设促进会等单位举办,自2012年开始举办至今已有4年,该活动对推动我国品牌建设发挥了重要作用。本次评价对象覆盖了一、二、三产业,评价依据21个国家标准,评价种类包括企业品牌、产品品牌、区域品牌和自主创新品牌等多个类别。

  据悉,目前,我省获得国家地理标志产品保护的产品已有52个,其中,靖远县“小口大枣”“靖远枸杞”名列其中。地理标志保护不仅涵盖了我省绝大部分的传统优势产业,而且已经形成了“地理标志+公司+农户”的模式,在促进区域首位产业发展、延伸产业链条、提高产业竞争力等方面发挥了十分重要的作用,特别是在推进精准扶贫、助力电商发展方面更是发挥了不可替代的作用。

 


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省原煤产量年内首度正增长

  今年以来,受产能过剩、价格下跌、需求不足以及高耗能行业生产下滑等多重因素影响,全省能源运行呈现出生产形势低迷、消费需求下降、库存高位运行的特点,经济增长对能耗的依赖减弱,节能降耗成效明显。 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有