您当前的位置 :每日甘肃 > 白银 > 平川区 正文

会宁县丁家沟乡食药所举行食品安全知识培训

来源: 每日甘肃  作者:   2015-11-04 17:28  编辑: 李靓


  每日甘肃网讯(记者张其文  通讯员何小军)11月3日,会宁县丁家沟乡食药所组织辖区内的食品经营户80余人,举行了食品安全知识培训会。

  食药所负责人就新《食品安全法》及《食品经营许可证管理办法》等相关法律法规条文,进行了讲解。为深入学习贯彻落实新法,参加培训的全体人员要结合新修订的《食品安全法》学习,掌握和理解《食品安全法》有关知识,贯彻落实责任义务,组织这次新《食品安全法》的学习宣传活动,全面提升食品安全法治化水平。食药所监管人员还就日常监管工作中发现的问题及经营户应该注意的事项进行了详细的讲解,最后对电子追溯系统应用进行了培训。此次培训为全面提高食品经营管理人员、从业人员的法律和卫生安全意识,更好的应用食E通,进一步规范操作行为,强化责任,合法经营,确保了全乡食品安全。

相关新闻
论坛热帖