首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 白银 > 景泰县 正文

第21届兰洽会:景泰县签约项目38个引进资金128亿元

2015-07-08 09:14 来源: 每日甘肃  

出席第21届兰洽会景泰县专场推介暨重大项目发布签约仪式的领导

  每日甘肃网兰州7月7日讯(记者 冉旭东)今天下午,景泰县借助第21届中国·兰州投资贸易洽谈会之东风,扎实组织筹备,积极组团参加,在兰州长江大酒店二楼会议厅举办了景泰县专场推介暨重大项目发布签约仪式。

  今天下午,记者在第21届兰洽会景泰县专场推介暨重大项目发布签约仪式上获悉:在本次重大项目签约仪式上景泰县与3家投资企业签订项目合同建设,与3家新能源项目方签订基础设施援建协议,与15家商会签订了战略合作框架协议,并与多家知名企业进行了前期接洽,初步达成意向性合作协议,共计签约项目38个,签约资金128.2亿元。本届兰洽会上,景泰县除举办专场推介暨重大项目发布签约仪式,还举办了“景特荟”特色产品展销和邀请客商赴景泰实地考察投资等活动。

媒体记者采访中共景泰县委书记李作璧

景泰县委副书记、县长张文玲介绍景泰县县情并推介项目

  栽下梧桐树,引来金凤凰。据了解,近年来景泰县紧紧围绕打造高效种植、现代养殖、新型建材、优质焦煤、旅游影视和商贸物流六大基地,大力发展非金属矿物制品、能源新能源、农畜产品精深加工、冶炼、化工、黄河文化旅游等六大产业,不断创新招商实效,招商引资工作取得了显著成效。特别是今年以来,景泰县大力开展“项目宣传推介年”活动,不断创新宣传方式,搭建宣传载体,充分利用自媒体,全方位、多角度宣传景泰资源优势、区位优势、促进政策等招商引资亮点。并重点宣传推介了景泰白墩子盐场十万亩湿地公园开发及特色水产养殖、永泰龟城——寿鹿山环线景区开发及农业观光游览等十大项目,还通过强化外商联合会桥梁纽带作用,拜访对接驻外省商会及外省在甘商会等三大招商主体,巧妙利用多行业会员的人际脉络,积极探索以商招商、节会招商、点对点招商、函件招商等方式,有效的促进招商引资工作取得新的突破。

景泰县重大项目集中签约


本篇新闻热门关键词:     
 编辑:[ 王一然 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市城关区低保金提高10%

  今年以来,兰州市城关区民政局通过系统提升、资料审核、入户核实、民主评议、张榜公示等方式,按照提高10%的标准,将城乡低保由每人每月515元提高到567元,将农村五保供养标准由每人每年7416元提高到每人.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153