您当前的位置 :每日甘肃 > 白银 > 白银市 正文

银光集团专项查摆整改“三违”现象

来源: 每日甘肃  作者:   2015-03-24 14:42  编辑: 李靓


  每日甘肃网讯(通讯员王雷)自3月份开始,中国兵器工业集团北化集团甘肃银光化学工业集团有限公司围绕生产管理各方面,广泛开展“三违”排查活动,逐一查摆存在的问题,持续改善,消除各类安全隐患。

  该公司通过抽调安全、能源、设备、工艺等专业人员,成立安全巡视组,定期深入各单位、车间、班组,重点检查生产设备、原材料、生产工艺、科研实验、岗位人员、电器设备等方面存在的“三违”现象。各单位按照“谁主管、谁负责”、“谁的区域、谁负责”的工作要求,组织专业技术人员,对在用、备用设备的完好情况,运行设备工艺稳定性、日常操作的规范性等内容开展自查和整改。

  为提高检查的持续性和针对性,安全巡视组在检查过程中划分检查小组和检查区域,对各单位的生产运行情况进行不间断跟踪检查。统一汇总查摆出的问题,制定整改措施,并以整改计划的形式下发至各责任单位要求限期整改。

相关新闻
论坛热帖