您当前的位置 :每日甘肃 > 白银 > 白银区 正文

市民盟组织盟员在白银区考察旅游产业发展情况

http://www.gansudaily.com.cn 罗玉清 稿源: 白银日报  2012-08-15 10:31


  白银区以发展黄河文化旅游为重点,按照“顺应自然、生态优先、做全功能、做优服务、做旺人气”的思路,加快旅游资源开发步伐,取得了较好成效,吸引了社会各界的关注。近日,市民盟组织市区部分盟员到白银区水川镇、四龙镇对该区发展旅游产业的情况进行了考察。

  考察团一行先后来到水川黄河湿地公园、大坪村农业示范园、四龙镇黄河水运码头、剪金山旅游风景区、樊家大院农家乐等地方进行实地考察,盟员们对白银区丰富的旅游资源、良好的旅游环境、各具特色的旅游产品表示赞叹,同时也对白银区旅游的进一步发展提出了很多宝贵的意见和建议。大家纷纷表示,以后将在各种场合加大对白银区旅游的宣传力度,并将根据本次考察调研掌握情况,向市委、市政府提出有关进一步加快白银区旅游产业发展的建议和提案。

编辑: 陈瑶
相关新闻
论坛热帖