您当前的位置 :每日甘肃 > 白银 > 白银市 正文

专家为《白银市旧城区控制性详细规划》把脉

http://www.gansudaily.com.cn 武志强 稿源: 白银日报  2012-08-15 10:31


  8月10日,市规划局邀请省建设厅、省市规划方面的专家及白银公司、银光公司、白银区政府、市发改委、市财政局、市住房和城乡建设局、市国土局、市环保局、市园林局、市政工程管理处等相关部门单位的代表参加会议听取了甘肃省城乡规划院对《白银市旧城区控制性详细规划》的成果汇报,并进行了深入讨论,提出了意见。副市长陈其银出席评审会并讲话。

  会议认为,规划设计单位依据《白银市城市总体规划》,在充公研究现状条件及未来发展方向的基础上,对道路交通、用地布局、基础设施等规划进行了优化和深化。规划在总体规划的指导下,较好地结合白银实际,指导思想明确,定位准确,总体空间布局合理,原则同意通过评审。

  陈其银在讲话中指出,白银因企设市,也是边建设、边规划的城市。所以,现在我们对旧城区进行规划设计,显得特别重要。为此,规划局要把各位专家的意见建议归纳整理,并进一步完善。同时,要按照规划进行大胆地改造,真正把规划落到实处,为市民创造一个良好的工作和生活环境。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 陈瑶
相关新闻
论坛热帖