您当前的位置 :每日甘肃 > 白银 > 白银市 正文

白银市东区山地平整项目建设如火如荼

http://www.gansudaily.com.cn 梁海涛 稿源: 白银日报  2012-08-15 10:31


  八月的高温挡不住太平洋建设者的热情,机车的轰鸣彰显太平洋建设者的刚勇。为了确保在九月底前完成白银东区山地平整项目,献礼党的十八大,连日来,该项目的承建者——太平洋建设第七集团的建设者们上下一心,迎难而上,全力投入到工程的建设当中,在项目部掀起了苦干、实干的热潮。

  白银山地整平项目计划平整山地200万方,目前已完成了40万方,但由于该项目95%为石方,且山石坚硬,爆破难度大。面对诸多困难,太平洋建设第七集团一班人迎难而上,按照公司“九月底完成项目建设”的要求,变压力为竞争力,锁定目标,研究制定了《大干60天施工生产管理方案》、《大干60天奖惩方案》、《关于提高工程质量的实施细则》等配套制度,将项目施工范围细化成区,全部做到定员、定岗、定责、定量、定机,并要求公司管理人员“只为快速想办法,不为落后找借口,多为赶超求突破,不为落后找理由”。同时,项目部还把“大干六十天,献礼十八大”的思想灌输到每个员工的心里,组织了100台挖机、20台钻机、20台装载机和80辆渣土运输车参与到项目施工中个,充分调动一线员工的生产积极性,以倒排计划的方式抓紧每一天、干好每件事,为目标抢时间、拼进度、争主动。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 陈瑶
相关新闻
论坛热帖