您当前的位置 :每日甘肃 > 白银 > 会宁县 正文

会宁:小卖部女老板被害 男邻居蹊跷溺亡(图)

http://www.gansudaily.com.cn 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2012-08-15 10:13


  小卖部女老板被害,男邻居蹊跷溺亡

   事发会宁县城警方初步认定该男子为杀人嫌疑人

  民警勘查案发现场。本报记者张鹏翔摄

  每日甘肃网-兰州晨报会宁讯(记者张鹏翔)8月14日清晨,有人发现会宁县城一小卖部女老板被人刺死在小卖部中,就在警方调查时,发现女老板的男邻居已在老家水窖里溺亡。

  当日中午,记者在事发现场看到,小卖部位于会宁县城北关一居民小区门口,小卖部门口拉起了警戒线,来自白银、会宁两地的民警正在勘查现场。

  据了解,死者是榆中人,今年40岁左右,丈夫是会宁一乡镇干部,死者的家就在小卖部后的一楼。周围聚集的居民告诉记者,案发可能在深夜,14日早晨有人发现女老板躺在血泊中身亡后报了警。

  就在警方对此案展开调查时,会宁县柴门乡一男子被人发现在自家的水窖中身亡。据了解,该男子姓赵,和妻子离异,在会宁县城购买了楼房,正好和女老板是邻居。

  警方人员透露,目前将杀害女老板的嫌疑人初步锁定为赵某,但还得做进一步调查才能得出最终结论。

  住在案发小卖部旁的一位居民称,她在13日晚到死者的小卖部购买榨菜时,发现女老板脸部青肿,后来又传出吵架的声音。目前,此案还在进一步调查之中。

 


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 陈瑶
相关新闻
论坛热帖