您当前的位置 :每日甘肃 > 白银 > 白银市 正文

抢乘出租车 6名小青年刀捅两人致一死一伤

http://www.gansudaily.com.cn 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2012-08-15 10:12


  抢乘出租车酿出命案

  6名小青年刀捅两人致一死一伤

  每日甘肃网-兰州晨报白银讯(记者张鹏翔)因为乘坐出租车发生争执,6名90后青年围殴2名男子并持刀行凶,造成一死一伤的严重后果。8月14日,记者从白银公安分局获悉,白银警方在案发6小时后将6名嫌疑人全部抓获。

  8月11日凌晨2时15分,白银分局刑侦一大队接到白银市公安局指挥中心指令:金鱼公园西出口处有一男子已死亡,要求出警。接警后,刑侦一大队迅速组织侦查、技术人员赶赴现场进行勘查及走访调查工作。经初步调查:死者为46岁的王某,因与他人发生口角被人用刀捅伤致死,同时和王某同行的张某正在白银市第二人民医院抢救。

  白银公安分局随即成立专案组全力展开侦查工作。凌晨4时许,专案组锁定犯罪嫌疑人身份,遂组织精干力量展开抓捕工作。凌晨5时许,专案组将正在网吧上网的叶某、杨某抓获,随后,在一招待所内将犯罪嫌疑人王某抓获;清晨7时许,在白银区一家属楼内将犯罪嫌疑人魏某、陈某、许某抓获,并当场缴获作案凶器(匕首)一把。

  经审讯,同为90后的犯罪嫌疑人叶某、杨某、王某、魏某、陈某、许某交代了其于8月11日凌晨1时许与被害人王某、张某因乘坐出租车发生争执后,将王某、张某殴打并持刀行凶的犯罪事实。

  目前,上述6名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留。

 


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 陈瑶
相关新闻
论坛热帖