您当前的位置 :每日甘肃 > 白银 > 白银市 正文

浙江企业家协会考察组来银考察文化旅游项目

http://www.gansudaily.com.cn 施耀花 稿源: 白银日报  2012-04-09 10:11


  4月6日至7日,由典派盛世(北京)国际拍卖有限公司董事长朱钢带领的浙江企业家协会考察团来银,就我市文化和旅游项目进行了参观考察。

  市领导高鹰、薛秋诗陪同考察。

  考察组一行先后实地察看了水川国际旅游休闲度假基地、新天地文化商业街、景泰永泰龟城、大敦煌影视城、景泰黄河石林等处,深入了解了我市旅游业发展、景区建设以及旅游项目引进等方面情况。通过实地考察,考察组一行认为我市不仅历史文化底蕴深厚,而且文化旅游资源丰富,特色鲜明,招商引资政策十分优越。他们表示回去之后将加强与我市文化、旅游等部门的联系沟通,对我市文化建设、旅游开发现状进行进一步深入研究,争取早日达成合作共识,将合作意向转化为投资兴业的成果。

  高鹰在陪同考察时向浙江企业家协会考察组一行介绍了我市经济社会及文化旅游产业发展情况和我市招商引资的优惠政策,并希望浙江企业家协会的成功人士多来白银走走看看,加深对白银的了解,搭建合作交流平台,实现发展共赢。


本篇新闻热门关键词:   

编辑: 陈瑶
相关新闻
论坛热帖